Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 5.12.2019
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Как открыть идеальный салон красоты?
  •  

    Если вы мечтаете открыть салон красоты, то сейчас это может быть одним из лучших способов сделать это. По данным Zion Market Research, индустрия салонов неуклонно растет и, по прогнозам, будет продолжать расти. По их оценкам, мировой рынок спа и салонов красоты к 2024 году должен составить примерно 190,81 млрд. долларов США. Только в США объём рынка оценивается в 47,1 млрд. долларов США, и ожидается, что он увеличится на 1,5 процента в 2019 году.

    При открытии салона красоты, это руководство, которое предоставил салон красоты Beauty, даст вам подробную информацию, необходимую для начала работы. Кроме того, мы попросили владельцев салонов предложить несколько советов, чтобы ваш магазин заработал.

    Хотя они могут управлять различными типами салонов, многие из их советов по успеху одинаковы.

    Важно иметь план, прежде чем открыть свой салон. Вот несколько вещей, которые вам необходимо сделать, прежде чем открыть свой салон красоты.

    Создать бизнес план

    Ни один бизнес не может функционировать должным образом без бизнес-плана. Бизнес-план действует как дорожная карта, документ, который будет направлять ваш бизнес к успеху.

    Но бизнес-планирование не должно быть длительным процессом. Фактически, вы, вероятно, уже собрали много информации мысленно или даже написали несколько заметок на бумаге. Суть надежного бизнес-плана заключается в том, чтобы выяснить, что представляет собой ваш бизнес, как он будет успешным и как вы будете устранять проблемы.

    Наша статья о том, как написать бизнес-план, является хорошей отправной точкой, если вам нужен официальный бизнес-план, и если вы ищете более быстрый и легкий вариант планирования, ознакомьтесь с Lean Planning.

    Вы также можете скачать бесплатный шаблон бизнес-плана и ознакомиться с примерами бизнес-планов индустрии салонов, чтобы увидеть, как другие салоны подошли к этому процессу. Если вы не хотите начинать с нуля, вы также можете попробовать LivePlan, программное обеспечение для бизнес-планирования.

    Выяснить финансирование

    Ищете ли вы традиционный банковский кредит или одалживаете деньги у друзей и семьи, вам нужно выяснить, сколько денег вам нужно, чтобы начать, и откуда они будут поступать.

    Скорее всего, вы будете использовать комбинацию нескольких методов финансирования, и вы можете использовать свои собственные деньги и начать свой бизнес. Независимо от того, какой маршрут вы выберете, важно иметь четкое представление о том, откуда поступают деньги. Наше руководство по финансированию дает обзор ваших вариантов, если вы еще не уверены, какие варианты финансирования подходят для вашего салона.

    Найти наставника

    Поскольку вы планируете свой бизнес, самое время найти бизнес-наставника. Лучше всего найти кого-то в индустрии салонов, который сможет ответить на ваши вопросы, когда вы начинаете и развиваете свой бизнес.

    Чтобы отслеживать ваши деньги и рост проекта, вы захотите внедрить программу учета и инвентаризации.

    Что касается бухгалтерского учета, вам понадобится программа для отслеживания ваших доходов и расходов. Вам также необходимо выяснить, как вы будете платить дяде Сэму, поэтому неплохо бы сесть и пообщаться с бухгалтером, чтобы помочь вам начать работу.

    Вам также понадобится способ отслеживать инвентарь; Salon Today предлагает несколько отличных советов по этой конкретной теме.

    Правильное место

    Выбор правильного места - это разница между успехом и провалом. Он признает, что если бы он мог вернуться и выбрать место для своего первого салона, он, вероятно, не выбрал бы то же место.

    Вы хотите выбрать место с хорошим трафиком, высокой видимостью и расположенным там, где находятся ваши целевые демографические магазины или места проживания. Shenkar советует быть суетливым по поводу вашего местоположения, так как это жизненно важно для успеха вашего салона.

    Помимо поездок по различным местам с риэлтором, можно самостоятельно проехать по районам, в которых вы хотите находиться, и искать свободные объекты. Тот факт, что в окне нет знака «продается», не означает, что он недоступен. По опыту, люди иногда держатся за собственность по сентиментальным причинам и готовы сдать ее в аренду, если появится подходящая возможность. Это никогда не повредит позвонить и спросить владельца, можно ли договориться.

    Вам нужен не просто правильный магазин, а весь пакет, говорит Шенкар. Итак, сделай свою домашнюю работу. Знайте демографию местных конкурентов и подумайте, как ваши клиенты попадут в ваш салон. Есть ли достаточная парковка? Планируется ли строительство на вашем блоке? Вы хотите знать все, что можете об этом районе, прежде чем выбрать место.

    По завершении этапов планирования вы перейдете к мельчайшим деталям фактического открытия салона.

    Создайте свой бренд салона вокруг клиентуры, которую вы хотите

    Прежде чем приступить к покраске стен и выбору мебели, убедитесь, что видение вашего бренда соответствует типу клиентов, которых вы хотите привлечь. По словам Аллемана, это один из самых важных уроков, которые он усвоил.

    «Вы хотите, чтобы ваши клиенты чувствовали себя комфортно в вашем салоне, поэтому сделайте его местом, которое они хотят посетить», - говорит он.

    Это означает, что вы берете то, что вы знаете о своем целевом рынке, и работаете над созданием бренда для вашего салона, основываясь на их интересах, вкусах и привычках. Не забывайте о важности создания бренда для вашего салона; Идея «брендинга» может показаться чем-то, что делают только крупные компании, но необходимо адаптировать свой взгляд к предполагаемой клиентской базе, и создание бренда является ключевой частью этого процесса.

    Обеспечить отличное обслуживание клиентов

    После того, как вы создали среду, которая понравится вашим клиентам, вы должны обеспечить превосходное обслуживание клиентов.

    Предоставьте своим клиентам опыт, а не просто услугу. Общий опыт - это то, что заставляет клиентов возвращаться.

    Подумайте о том, чтобы продумать свою стратегию обслуживания клиентов на раннем этапе, включая найм для эмоционального интеллекта, а не просто набор навыков. И, возможно, вы захотите изучить инструменты, которые помогут вам повысить качество обслуживания клиентов, например, общий почтовый ящик для управления запросами и бронированием.

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...