Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 24.10.2020
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Банковская гарантия, аккредитив и другие актуальные финансовые услуги
  •  

    Одной из основных задач бизнеса является оптимизация финансовых потоков. Ведь уменьшение сумм оборотного капитала необходимого для проведения операций приводит к повышению эффективности работы всего финансового инструментария предприятия.

    Особенно остро, вопрос про гармонизацию проведения финансирования стоит при осуществлении разнообразных торговых операций. Тут без помощи торговых и инвестиционных финансовых инструментов не представляется возможным проведение торговых сделок.

    Отдельно следует отметить международные торговые операции, которые имеют свои специфические особенности. И если для внутреннего рынка нашей страны и стран постсоветского пространства правила игры относительно знакомы.

    То для проведение успешных сделок с партнерами из «дальнего» зарубежья наличие специфичных инструментов, опыта и самое главное наработанных успешных схем является обязательным условием при выборе партнера предоставляющего финансовые услуги.

    Исходя из выше приведенных факторов предпринимателям, которые только начинают свою работу в сфере торговых операций и опытным игрокам которые ищут более эффективного партнера, следует обратить внимание на компанию Profinvest Services LLC.

    Эта компания успешно осуществляет свою деятельность уже более пятнадцати лет, специализируется на таких финансовых и торговых инвестициях как резервный и документарный аккредитивы и банковская гарантия. Особенно интересны услуги этой компании будут тем, кто работает со странами Ближнего Востока и Азии, а также странами бывшего Советского Союза.

    Сейчас на рынке финансовых услуг нашей страны появилось достаточное количество разнообразных игроков, которые заняты предоставлением финансовых услуг. Эти организации предоставляют различные виды инвестиционного и торгового финансирования. Многие амбициозные проекты в этой сфере имеют достаточно мощную информационную пиар раскрутку и удачные рекламные акции, которые обрабатывают клиентов, как в целом по рынку, так и по отдельным сегментам.

    Не удивительно, что зачастую поддавшись на подобное давление, предприниматели не всегда получают в итоге качественные услуги и что самое главное повышение прибыльности своего бизнеса. Поэтому на первый план выходит выбор надежного и эффективного партнера в сфере оказания финансовых услуг. На что же следует обратить внимание, потенциальному клиенту, при выборе такого помощника в сфере торгового финансирования.

    1. Прежде всего, следует обратить внимание на сроки пребывания на рынке этих услуг. Ведь одним из критериев надежности, является время пребывания компании в «игре». По элементарной логике, можно сделать вывод, что если фирма существует уже длительное время, то это свидетельствует про то что несмотря ни на что она успешно функционирует и ее услуги пользуются спросом. Кроме того, обычно длительные сроки работы, оказывают положительное влияние на формирование четких многолетних схем работы и присутствие отработанных личных связей. Что зачастую выступает лучшим гарантом надежности.

    2. Далее, необходимо ознакомится с конкретными видами финансовых инструментов, которые используются при работе. Не обязательно, что бы их было много, но те которые предлагаются, должны быть наиболее востребованы и распространены. Особенно это касается работы на международном рынке.

    3. Обычно компании, обладающие хорошо налаженными схемами, имею определенную специализацию. Это может быть специализация по финансовым инструментам, используемыми в работе или территориальная специализация, которая может акцентироваться в соей работе на определенные регионы. Все это признаки профессионализма. Что в наше время узкой специализации довольно прогрессивно.

    4. Не в последнюю очередь следует обратить внимание на предоставление компанией возможностей для клиентов в виде разнообразных программ и индивидуальных тарифов и скидок. Это служит доказательством соблюдения компании принципов клиентоориентированности и гармонизации целей клиента и поставщика услуг.

    5. Не маловажным, является возможность компании работать с системой СВИФТ. А в связи с внедрением Банком России этой системы платежей с декабря прошлого года внутри страны, возможность работы с этой системой приобретает ключевое значение.

    Максим Шилин

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...