Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 4.6.2020
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Лучшие облачные решения для бухгалтерии в 2020 году
  •  

    Когда вы начинаете бизнес, бухгалтерское программное обеспечение является одним из первых бизнес-приложений, которое вам нужно купить. Важно выбрать правильный вариант, потому что вы будете использовать его каждый день для отслеживания денег, приходящих и уходящих из вашего бизнеса. С его помощью вы будете создавать счета-фактуры, записывать входящие и исходящие платежи, определять и отслеживать просроченную дебиторскую задолженность, а также создавать отчеты, которые помогут вам проанализировать ваше финансовое состояние и различные аспекты вашего бизнеса.

    С сотнями программ бухгалтерского учета на рынке трудно решить, какой выбрать. В нашем поиске лучших программных решений для бухгалтерского учета мы искали доступные и простые в использовании бухгалтерские программы, разработанные для малых предприятий. Мы хотели, чтобы они были облачными и имели мобильное приложение, чтобы вы могли получать доступ к своим данным в любое время и в любом месте.

    Мы искали системы бухгалтерского учета, которые имеют экономящие время функции, такие как автоматические банковские каналы, автоматические напоминания о платежах, а также выставление счетов в режиме онлайн и прием платежей. Мы также искали программное обеспечение с всеобъемлющей настраиваемой финансовой отчетностью в режиме реального времени, так как это крайне важно для мониторинга и понимания финансов вашего бизнеса.

    Вот наши лучшие выборы и детали о нашем процессе выбора, если говорить о России, то это конечно облачные решения 1С, однако в данной статье, мы хотели сделать обзор более глобальным, поэтому в расчет брались только самые распространенные в мире бухгалтерские облачные решения. Узнайте больше о том, что вы должны искать в бухгалтерском программном обеспечении, прочитав наше руководство покупателя бухгалтерского программного обеспечения.

    Чтобы помочь вам найти правильное бухгалтерское программное обеспечение, мы исследовали и проанализировали десятки вариантов. Вот обзор наших лучших выборок для бухгалтерского программного обеспечения за 2020 год и объяснения того, как мы их выбрали.

    FreshBooks

    Если вам нужно создавать и отправлять счета-фактуры, может быть нелегко найти приложение для бухгалтерского учета для малого бизнеса, соответствующее вашим потребностям. Вы найдете некоторые решения, которые превосходны в выставлении счетов, но ничего не предлагают с точки зрения бухгалтерских решений. Другие решения включают надежные бухгалтерские услуги, но инструменты выставления счетов-фактур плохие. Может показаться, что найти идеальную золотую середину почти невозможно. К счастью, FreshBooks сделала решение, которое поразило всех.

    Хотя все бухгалтерские программные продукты имеют инструменты для выставления счетов, FreshBooks невероятно прост в использовании, поэтому мы выбрали его в качестве лучшей программы для выставления счетов для малых предприятий. Формат WYSIWYG интуитивно понятен, и всего несколькими щелчками мыши вы можете добавить оплачиваемое время и расходы; настроить внешний вид счета; и настроить повторяющиеся счета, автоматические напоминания об оплате и просроченные платежи. Это бухгалтерское программное обеспечение подключается к вашему банку, генерирует несколько отчетов, отслеживает время и помогает вам управлять проектами.

    Это дает вам все необходимые функции в программном приложении учета и выставления счетов. Несмотря на то, что FreshBooks не так всеобъемлющ, как некоторые другие представленные на рынке варианты, он предлагает огромную ценность в качестве программного обеспечения для бухгалтерского учета с широкими возможностями выставления счетов.

    Это программное обеспечение работает лучше всего для проектных предприятий и фрилансеров. Любой бизнес, генерирующий счета часто, должен рассмотреть FreshBooks. Возможность сочетать инструменты бухгалтерского учета и инструменты выставления счетов редко, но FreshBooks делает свою работу эффективно. Для предприятий, которые не отправляют счета, другие бухгалтерские решения будут более разумными, но фрилансеры и компании, работающие на основе проектов, естественно, будут привлечены функциями и доступностью FreshBooks.

    Мы рекомендуем FreshBooks для любого бизнеса, где счета играют роль в его повседневной работе. Цена, характеристики и удобство использования FreshBooks делают его одним из лучших бухгалтерских решений на рынке.

    Intuit QuickBooks Online

    Что не могут сделать QuickBooks? Чрезвычайно популярное приложение для бухгалтерского учета используется малыми предприятиями по всей стране. Бухгалтеры быстро хвалят программное решение: оно доступно, эффективно и эффективно. С QuickBooks трудно найти много недостатков, особенно учитывая потребности малого бизнеса сегодня.

    QuickBooks Online от Intuit - это одно из самых популярных решений для учета в малом бизнесе на рынке - и мы выбираем его в качестве лучшей общей программы бухгалтерского учета для бизнеса. Он прост в использовании и загружен функциями, в том числе несколькими, которые экономят ваше время. По оценкам компании, она в среднем экономит своим пользователям 40 часов в месяц на бухгалтерских задачах. Он может использоваться практически каждым типом бизнеса и имеет планы для предприятий любого размера, от индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с базовыми потребностями в бухгалтерском учете до устоявшихся предприятий, которым необходимы расширенные функции, такие как отслеживание времени, проекта и инвентаризации.

    В дополнение к замечательным функциям QuickBooks используется по всей стране. Это означает, что бухгалтеры в США знакомы с платформой. Когда дело доходит до изучения программы или помощи в бухгалтерском учете, вы можете обратиться к любому бухгалтеру по всей стране, и он будет иметь некоторое представление о том, о чем вы говорите. Этого нельзя сказать о других программных решениях для бухгалтерского учета малого бизнеса. Если вы хотите передать некоторые бухгалтерские задачи или привлечь нового бухгалтера, трудно ошибиться, если они используют QuickBooks в качестве основного программного обеспечения для бухгалтерского учета вашего бизнеса.

    Что делает QuickBooks таким особенным, так это его цена. Программное обеспечение невероятно доступно для того, что оно может сделать. Существует множество пакетов, поэтому программное обеспечение может принести пользу небольшим предприятиям разных размеров. Редко, когда бизнес-решение с таким количеством возможностей настолько доступно, но QuickBooks предоставляет. Это невероятный сервис, который используют малые предприятия по всей стране.

    Zoho Books

    Действительно малому бизнесу нужно действительно простое бухгалтерское программное обеспечение. Zoho Books предлагает все основные функции, которые нужны микробизнесу, а также передовые инструменты, такие как выставление счетов и отслеживание времени. Он также имеет интеграцию, поэтому вы можете продолжать использовать программное обеспечение по мере роста вашего бизнеса. Мы выбрали его как лучшее бухгалтерское приложение для действительно малых предприятий за его простоту и ценность, потому что по сравнению с другим бухгалтерским программным обеспечением в своем классе, Zoho Books имеет лучшую цену для всех своих возможностей.

    Когда дело доходит до использования простого бухгалтерского программного обеспечения, вам не нужен устаревший пользовательский интерфейс или функции, которые являются настолько базовыми, что вы не сможете собрать важные бизнес-данные из данных. Вот что делает Zoho Books элитным сервисом. Хотя платформа проста в использовании, в ней нет недостатка, а интерфейс современный и стильный. Zoho Books обслуживает действительно небольшие предприятия, такие как фрилансеры и новые предприниматели, и это видно. Компания создала доступный продукт, который адекватно отвечает потребностям самых маленьких предприятий. Даже домашний бизнес может получить много, используя Zoho Books.

    Zoho Books также помогает автоматизировать определенные процессы, что позволяет сэкономить время. Регулярные счета и автоматические напоминания об оплате просты в настройке. Малые предприятия всегда ищут способы повышения эффективности, и Zoho Books помогает в этом.

    Дополнительные функции включают выставление счетов, онлайн-платежи и мобильное приложение. В мире, который становится все более зависимым от деятельности мобильного бизнеса, некоторые владельцы малого бизнеса оценят возможность добиться успеха с помощью мобильного приложения. Фрилансеры и другие малые предприятия также могут воспользоваться этими функциями, поскольку они могут сэкономить время и повысить удобство их повседневной работы.

    Xero

    Трудно найти бухгалтерские программные решения, которые не ставят пользователей Mac в невыгодное положение. Пользователи Mac часто сталкиваются с проблемой урезанного программного обеспечения для бизнеса, которое не так способно или интуитивно понятно, как его аналог Windows. Облачное бухгалтерское программное обеспечение Xero, доступное как для ПК, так и для Mac, является нашим выбором для лучшего бухгалтерского программного обеспечения для Mac. Это полнофункциональное решение, которое не ставит под угрозу функциональность или простоту использования только потому, что вы используете Mac.

    Xero может сэкономить ваше время и упростить учет, автоматизируя задачи. Он интегрируется с более чем 700 приложениями. Xero поставляется с круглосуточной электронной почтой, поддержкой в ​​чате и поддержкой по телефону без дополнительной оплаты. Если у вас возникнут проблемы, вы можете позвонить в компанию, чтобы получить помощь быстро и бесплатно. Это идеально подходит для владельцев малого бизнеса, которым нужен совет мгновенно.

    Мы считаем, что ассортимент функций Xero в сочетании с поддержкой клиентов делает его одним из лучших вариантов на рынке. Когда вы добавляете в облачное решение компании, вы получаете идеальное приложение бухгалтерского учета для предприятий, которые используют Mac. Ни один бизнес не должен принимать и иметь дело с нарушенной функциональностью программного обеспечения, потому что он использует один тип операционной системы по сравнению с другой ОС. Ксеро обходит эту дилемму.

    Пользователи Mac будут в восторге от Xero, так как он дает им доступ к фантастическим функциям, к которым у них обычно нет доступа при использовании Mac. Хотя Xero не совсем соответствует уровню некоторых других решений на рынке, он близок. Программное решение для бухгалтерского учета является доступным, удобным и в целом надежным.

    Чего ожидать в 2020 году?

    Лучшие системы бухгалтерского учета имеют функции, которые экономят ваше время, что важно, так как многие бухгалтерские задачи являются повторяющимися и утомительными. Несмотря на существующие функции экономии времени, Xero утверждает, что ручной ввод данных занимает до 30% времени бухгалтера или бухгалтера. Именно по этой причине в 2020 году компании-разработчики программного обеспечения продолжат разработку автоматизированных систем, использующих искусственный интеллект и машинное обучение для дальнейшего сокращения повторяющихся задач и ручного ввода данных. Существующие примеры автоматизированных систем экономии времени включают периодическое и пакетное выставление счетов-фактур, регулярные переводы онлайн-платежей, автоматическую выверку банковских счетов и классификацию расходов.

    Как и в случае с другими типами программного обеспечения для бизнеса, в 2020 году все больше учетных систем станут облачными и будут иметь мобильные приложения, предоставляя занятым владельцам бизнеса в любое время и в любом месте доступ к их учетным данным. Лучшие учетные системы уже имеют эту функциональность, с мобильными приложениями, которые поддерживают различные оперативные задачи, такие как создание и отправка счетов-фактур, прием и учет платежей клиентов, сбор квитанций и создание отчетов о расходах.

    Эти усовершенствования вместе с улучшенным пользовательским интерфейсом облегчают владельцам малого бизнеса самостоятельное управление бухгалтерским учетом - даже если они не имеют степени бухгалтерского учета. Тем не менее, владельцы малых предприятий имеют много времени и нуждаются в помощи в повседневных задачах бухгалтерии. По этой причине все больше поставщиков бухгалтерского программного обеспечения будут предлагать бухгалтерские услуги в качестве дополнения к своему бухгалтерскому программному обеспечению.

    По мнению Purdue University Global, аутсорсинг является хорошим вариантом для малого бизнеса, поскольку он дешевле, чем наем штатного бухгалтера, предоставляет владельцам малого бизнеса доступ к бухгалтерам по требованию и может снизить риск мошенничества для малого бизнеса. Кроме того, независимо от того, ведете ли вы бухгалтерию или нет, отраслевые эксперты рекомендуют работать с бухгалтером для бизнес-анализа и стратегических рекомендаций, которые могут помочь вашему бизнесу расти.

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...