Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 18.11.2018
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Особенности получения ипотеки с плохой кредитной историей
  •  

    Итак, вы хотите получить ипотеку, но ваш кредитный рейтинг не так хорош. Наверное, сейчас у вас несколько вопросов, которые крутятся в вашей голове. Во-первых, вы, наверное, задаетесь вопросом: «Могу ли я получить ипотеку?» Но вскоре после этого вы можете подумать: «Я должен вообще купить дом?»

    Реальность такова, что вам действительно возможно получить ипотечный кредит, но даже если вам одобрят заявку, вам нужно понять реальность получения ипотечного кредита с нужной суммой кредита, а также дополнительные шаги, которые вы придется принять, чтобы сделку утвердили.

    С чего начать?

    Для начала ожидайте выплаты более высокой процентной ставки, более подробно об этом вы можете прочитать здесь.

    Как и любой другой кредит, кредиторы обычно взимают с вас более высокую процентную ставку по ипотеке, если у вас есть более низкая кредитная оценка. Субстандартные заемщики обычно имеют кредитный рейтинг ниже 640. Эта группа заемщиков имеет более высокие ставки по умолчанию и кредитные истории, отмеченные более высокими просрочками и использованием кредита.

    Таким образом, кредиторы предпочитают взимать с этих заемщиков более высокие процентные ставки, чтобы защитить их от более значительных рисков, которые они берут на себя в этом сегменте населения.

    Учитывая высокий размер большинства ипотечных кредитов (средний остаток по ипотечным кредитам составлял чуть менее 800 тыс. рублей по состоянию на 2018 год) и длительные условия оплаты в размере 15, 20 или 30 лет, эта более высокая процентная ставка означает, что вы будете платить больше процентов и меньше на ваш основной платеж.

    Если вы настроитесь на получение ипотеки в ближайшем будущем, лучше всего проверить свой кредит и посмотреть, есть ли какие-либо действия, которые вы можете предпринять, чтобы поднять этот показатель. Несколько примеров лучших кредитных рейтингов включают:

    1. Оплатите долги.
    2. Вовремя оплачивайте свои счета.
    3. Оспорьте возможные ошибки.

    Хотя у вас может возникнуть соблазн закрыть учетные записи, которые вы больше не используете, будьте осторожны. Закрытие счетов, даже те, которые вы не используете, может нанести вам боль. Во-первых, ипотечные кредиторы любят видеть счета, которые имеют некоторую историю, поэтому иметь старые учетные записи - это хорошо.

    Во-вторых, кредитные баллы основаны частично на сумме кредита, который у вас есть в сравнении с тем, что вы на самом деле используете. Это известно как коэффициент использования кредита. Итак, если вы закрываете кредитную карту, которую вы не используете, вы эффективно снижаете количество доступных кредитов. Поэтому o, вероятно, вам лучше расплатиться с долгами, но держать кредитную линию открытой.

    Рассмотрите кредит АИЖК

    Кредит АИЖК - это залог, поддерживаемый Федеральным жилищным управлением, и он является популярным выбором для заемщиков, впервые занятых в сфере кредитования, и лиц с низким кредитным рейтингом. Лица, имеющие кредитные баллы 580+, могут получить этот кредит всего на 3,5%, тогда как те потребители, у которых кредитные баллы от 500 до 579 могут получить кредит с 10% -ным первоначальным взносом.

    Существуют и другие требования, такие как постоянная занятость и получение оценки АИЖК , но это может быть хорошим местом для начала для многих субстандартных потребителей. Также важно отметить, что ипотечный кредит АИЖК имеет частное страхование по ипотечным кредитам, также известное как PMI, поэтому в дополнение к выплате основной суммы и процентов вы должны будете заплатить эту страховую комиссию каждый месяц в течение установленного периода. Это дополнительный уровень защиты для кредитора, в случае, если вы по умолчанию.

    Вы также можете ознакомиться с другими советами для покупателей жилья в первый раз и подготовить себя, предварительно утвердив ипотеку, чтобы вы точно знали, где вы стоите.

    Если вы сейчас займетесь получением кредита, и это ваш единственный вариант, вы можете работать над постоянными платежами, восстановить свой кредит и рассмотреть возможность рефинансирования вашей ипотеки в ближайшие годы, чтобы в конечном итоге работать в более выгодном кредите.

    Сделайте тяжелую работу сейчас и отложите ипотеку

    Можно ли получить ипотечный кредит с низким кредитным рейтингом? Да. Но только потому, что вы можете, это не значит, что вы должны. Это не тот ответ, который большинство людей хочет услышать, но если у вас есть время и вы можете предпринять некоторые шаги для улучшения своего кредита, несколько месяцев или коротких лет могут сэкономить вам значительные деньги в виде сборов и процентных ставок.

    Кредитные баллы на самом деле могут быть достаточно быстрыми, с последовательными платежами по времени, снижением долгов и показом, что вы сможете разумно управлять всеми своими кредитными линиями. Вы можете следить за своими кредитами и получать указания о том, какие действия вы можете предпринять, чтобы улучшить свой балл с помощью основных продуктов для мониторинга кредитоспособности. И как только этот счет будет расти, у вас будет больше возможностей для покупки, более выгодных ставок и более низких комиссий.

    Домашнее владение находится в списке желаний для многих американцев, но залог является существенным обязательством - одним из самых больших кредитов, которые большинство людей когда-либо вывезет за свою жизнь. Таким образом, это не следует воспринимать легкомысленно. Сделайте домашнее задание и поймите последствия любого выбранного вами маршрута.

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...