Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 18.6.2018
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  
Яндекс цитирования

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

«Yes! Money Card» - первая предоплаченная и перезаряжаемая карта в Европе
  •  

    Инновационное средство оплаты, «Yes! Money Card» - это самый новаторский финансовый сервис на рынке сегодня, и он стал первым инструментом управления денежными средствами для европейских перевозчиков.

    «Yes! Money Card» - это перезаряжаемая карта Visa, принятая более чем 5 миллионами торговых точек и 300 000 банкоматов в Европе и многие другие страны мира. В отличие от других, «Yes! Money Card» естественно заблокирована - разблокируйте ее, используйте ее, и она снова закроется.

    Благодаря технологии TOP UP, в сочетании с проприетарными и инновационными ИТ-системами и специализированными схемами, «Yes! Money Card» обеспечивает безопасное и дистанционное управление наличностью перемещающихся корпоративных сотрудников.

    Банковский счет, как и помощь в получении кредита не требуется; все клиентские карты связаны с денежным корпоративным счетом с гибкими предоплатными и постоплатными тарифами.

    Эксклюзивные преимущества

    «Yes! Money Card» сотрудничает с сетью опытных профессионалов, чтобы предоставить своим клиентам и владельцам карточек привилегированный доступ к эксклюзивным услугам, ориентированным на транспортную отрасль.

    Услуги 24/7

    Полная дорожная помощь по всей Европе, для грузовых автомобилей и автобусов. Разбивка интервенции предоставляется 365 дней в году, 24 часа в сутки. Клиенты «Yes! Money Card» могут получить доступ к счету в любое время, просто разблокировав «Yes! Money Card» вы можете получить деньги на карту 24/7 без стандартных сборов за обслуживание.

    Юридическая помощь

    Своевременная и эффективная юридическая помощь и представительство в вопросах, связанных с транспортом, таких как штрафы, страховые выплаты и претензии по возмещению ущерба и другие. Эта услуга предоставляется международной командой профессионалов и консультантов, специализирующихся на оказании помощи европейским операторам транспорта до и во время судебного иска; четкие инструкции, опытные советы и эффективное управление нацелены на то, чтобы уменьшить неприятности клиентов во всем и максимизировать шансы на положительный результат для клиента.

    Покупка топлива

    Клиенты могут воспользоваться специальными акциями с уменьшенными ценами на топливо / дизель при использовании их «Yes! Money Card». Сеть взаимосвязанных торговых точек быстро расширяется в сочетании с другим бизнес-подразделением группы Plose, специалистом по топливной карте.

    Почему выбирают «Yes! Money Card»?

    Безопасть и контроль

    Клиенты имеют полный контроль над расходами: карты выдаются (и могут храниться) при нулевом балансе наличных средств и пополняются деньгами только при необходимости. Клиент имеет в режиме реального времени видимость того, как используются карты, с онлайн-проверкой транзакций, статусом и остаточными балансами.

    Мгновенная оплата

    Пользователю предоставляется мгновенная доступность наличных денег, в режиме реального времени, круглосуточно, по sms, онлайн-и многоязычному колл-центру.

    Низкие цены

    «Yes! Money Card» - это уникальная возможность снизить административные издержки и риски, связанные с обработкой и управлением наличностью, а также сэкономить время и расходы, связанные с решением чрезвычайных ситуаций, таких как штрафы и сбои.

    Организационная информация

    «Yes! Money Card» SA, базирующаяся в Лугано, Швейцария, является аффилированным лицом Unione Fiduciari Svizzeri (Швейцарский союз фидуциариев) и, таким образом, подпадает под действие швейцарского законодательства о предотвращении отмывания денег и кодекса поведения Ассоциации швейцарских банкиров.

    «Yes! Money Card» является зарегистрированным товарным знаком, связанным с основным продуктом компании, выпущенным в 2005 году: «Yes! Money Card», первая предоплаченная и перезаряжаемая карта в Европе, специально предназначенная для мобильных работников транспортных компаний.

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...