Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 23.10.2019
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Kia Ceed - недорогой семейный хэтчбек с просторным салоном и багажником
  •  

    Kia Ceed - это недорогой семейный хэтчбек с просторным салоном и впечатляющим практичным багажником.

    Помимо небольшой цены стоит так же отметить и низкую стоимость запчастей для этого автомобиля, в чем вы сами можете убедиться, перейдя по адресу https://varaosa.ru/catalog/zapchasti-kia-ceed.html.

    Новый Kia Ceed поставляется с большим количеством стандартного оборудования и довольно престижной кабиной. Даже модели начального уровня поставляются с 7-дюймовым сенсорным экраном и зеркальным отображением смартфона, и вы получаете немного металлической отделки и множество мягких тонких пластиковых накладок по всему диапазону.

    Сиденья также довольно удобны, и для высоких водителей более чем достаточно регулировки, чтобы они чувствовали себя комфортно на передних сиденьях Kia Ceed. Выберите автомобиль высшего класса, и вы даже получите 10-позиционную электрическую регулировку и электрическую поддержку поясницы, чтобы предотвратить боль в спине в дальних поездках.

    К счастью, комфорт на заднем сиденье не был забыт - пространство на задних сиденьях почти такое же щедрое, как и на передних. В результате для пассажира ростом в шесть футов достаточно места, чтобы сидеть за столь же высоким водителем, а мягкое центральное сиденье и почти ровный пол означают, что есть место для трех взрослых, чтобы сидеть рядом - если не совсем так. комната, как вы получаете в гольф.

    Kia Ceed может не только с легкостью перевозить пассажиров, но и имеет вместительный багажник. Вы сможете втиснуть в его 395-литровый багажник больше, чем в любой другой маленький хэтчбек, а стандартный регулируемый пол означает, что вам не о чем беспокоиться.

    Откиньте задние сиденья вниз, и там будет достаточно места для велосипеда с прикрепленным колесом. Фактически, единственная неприятность на стороне впечатляющего практичного Kia Ceed заключается в том, что под полом багажника недостаточно места для хранения полки для посылок.

    Если вы не планируете наполнить ботинок Kia Ceed до краев, то 1,0-литровый бензиновый двигатель начального уровня будет достаточно мощным. Это гладко по всему городу и может справиться со странной прогулкой по автомагистрали, не чувствуя себя чрезмерно напряженным. Существует более мощная версия объемом 1,4 литра, на которую стоит обратить внимание, если вы планируете ездить по городу и по автостраде, и очень экономный 1,6-литровый дизель, если вы планируете ездить на Kia Ceed на большие расстояния. Если вы ищете что-то более спортивное, стоит подумать о 1,6-литровом бензине.

    Если вы совершаете много длительных поездок, дополнительная автоматическая коробка передач с семью скоростями - достойное обновление. Стандартное руководство с шестью скоростями достаточно просто в использовании, но автоматическое плавное, отзывчивое и более удобное для использования в течение длительных периодов - особенно в пробках.

    Какой бы двигатель и коробка передач вы ни выбрали, вы найдете Kia Ceed пустяком в управлении. Управление освещением и большие окна помогают максимально облегчить маневрирование по городу, а его гибкая подвеска отлично сглаживает большие выбоины. На скорости тоже довольно тихо - несмотря на небольшой шум ветра, вызванный зеркалом двери, - и даже автомобили начального уровня в стандартной комплектации получают круиз-контроль.

    Конечно, управлять автомобилем не так весело, как Ford Focus - даже в его спортивном облике GT. Но Ceed поставляется с множеством высокотехнологичных функций, разработанных, чтобы сделать его максимально безопасным. Euro NCAP еще не проходил краш-тестов, но стандартная автоматическая система экстренного торможения, круиз-контроль и помощь в движении по полосе движения должны сделать его одним из самых безопасных автомобилей семейства в продаже.

    Если вы ищете безопасный, хорошо оборудованный и удобный семейный автомобиль и не слишком беспокоитесь о причудливых значках или спортивном управлении, Kia Ceed - отличный выбор.

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...