Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 21.3.2019
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Новая Toyota Camry стала более мощной и агрессивной
  •  

    Популярность автомобилей представительного класса растет с каждым днем, поэтому крупнейшие компании по производству супер каров не перестают искать всевозможных путей усовершенствования своих лучших моделей. Это касается и японской корпорации Toyota, которая уже в этом году модернизировала машину бизнес – класса Toyota Camry.

    Новая Toyota Camry 2015 года – это мощная и агрессивная модель автомобиля для европейского рынка.

    Машина подверглась полному рестайлингу и от старой внешности практически нечего не осталось. Новые подвески с широким воздухозаборником, аккуратными овальными противотуманками, новая решетка радиатора, подретушированная оптика, немного напоминают стилистику последнего поколения Toyota Corolla, однако с уклоном на острые грани и жесткие элементы.

    Ведущие специалисты японской компании полностью поменяли подвеску автомобиля. Теперь пороги в Toyota Camry на 2,5 сантиметра стали больше. Их общая длинна составляет 4850 мм. С помощью такой модернизации инженеры планировали улучшить аэродинамику. На тест – драйве полученные результаты были просто ошеломляющие.

    Высота машины «уменьшалась» автоматически при больших скоростях, чем снижался коэффициент аэродинамического сопротивления воздушного тоннеля. Такие показатели позволяют зачислить новую модель к группе спортивных автомобилей.

    Изменения коснулись и внутренней начинки, а конкретней – базового агрегата. Двухлитровый бензиновый двигатель мощностью в 150 лошадиных сил и 199 «ньютонов» приближает машину к гоночным карам, так что транспортный налог за нее придется платить не маленький.

    Однако основное техническое изменение заключается не в моторе, а в шестидиапазонной автоматической коробке передач. Все это позволяет разгонять модернизированную Toyota Camry до 100 км в час за 10,4 сек, что на 2 секунды быстрее, нежели в прошлом варианте Camry.

    Стоит отметить, что рестайлингова Toyota Camry будет выпускаться в нескольких вариантах. Версии с моторами в 2,5 и 3,5 литра получат новую систему автоматизации. В них также снизится общий расход топлива с 8,3 литра за 100 км до 7,2 литра. Более подробно узнать о технических характеристиках новой Тойота Камри вы можете тут.

    Что же касается внутреннего тюнинга, салон получит новый трехспицевый руль, цветной 4,2-дюймовый TFT-дисплей и новую палитру внутренней отделки. Классический стиль, дополнен элементами роскоши придаст салону более солидного вида.

    В списке дополнительных опций появиться и обогрев стекла, функция памяти положения руля и кресла водителя, обогрев задних мест для пассажиров. Электроника также получить обновления. Разработчики установили дополнительный разъем для зарядки мобильного телефона, а на бортовой компьютер загружен ассистента выезда с парковки задним ходом, автоматическое переключение на дальний свет, мониторинг «слепых» зон.

    Единственной загадкой новинки 2015 года остается цена. Руководство планирует сообщить её ближе к декабрю 2014 года. Однако не стоит откидать тот вариант, что ценовой вердикт будет подарком к Новому году, когда автомобиль поступит в продажу.

    Чтобы унять любопытство клиентов, автомобильные критики предвещают стартовую цену от 1 519 000 рублей.

    Максим Шилин

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...